Cioccolato, che passione!
Le proprietà benefiche del cioccolato sono molteplici, e possono influire positivamente non solo sulla salute ma anche sullo stato emotivo. È importante scegliere cioccolato di qualità e non eccedere mai […]
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Lo zafferano (Crocus Sativus) è una pianta a fioritura autunnale (settembre – ottobre) della famiglia delle Iridacee. I fiori di colore violaceo più o meno intenso presentano uno stilo, lungo […]
La sindrome dell’Ovaio policistico (PCOS) colpisce donne in età fertile l’eziologia è complessa e multifattoriale (alterazioni di tipo endocrino, metabolico e riproduttivo). Lo squilibrio ormonale tipico della PCOS, può manifestarsi […]
Una domenica pomeriggio di inverno cosa c’è di meglio che trascorrerla in compagnia davanti al caminetto In attesa che sia pronto lo spuntino? Oggi vi suggerisco uno spuntino pomeridiano a […]
L’indivia è un ortaggio poco calorico può essere consumata sia cruda che cotta. Ha diverse proprietà nutrizionali: ricca di vitamina A, C, B K, sali minerali tra cui potassio, calcio […]
Gli agrumi sono frutti importanti nella nostra dieta, sono una fonte eccezionale di vitamina C, antiossidanti, fibre e minerali in inverno costituiscono un valido aiuto per combattere i raffreddori e […]